Artikel vom 15.07.2021

Sommerferienprogramm 2021

Hallo Kinder!

Leider war es wegen Corona nicht möglich, ein Sommerferienprogrammheft in der gewohnten Form zu erstellen.

Aber es soll nun doch einige Veranstaltungen in den Sommerferien geben.

Die geplanten Veranstaltungen werden wir auf der Homepage der Gemeinde und im Mitteilungsblatt kurzfristig veröffentlichen.

Für die einzelnen Veranstaltungen müsst Ihr Euch unbedingt anmelden.

Da alles sehr kurzfristig geplant wird, ändert sich das Anmeldeverfahren.

Füllt bitte die Anmeldung aus und bringt sie zu unseren Öffnungszeiten persönlich auf dem Rathaus vorbei, damit Ihr Eure Teilnehmerkarte bekommt und wisst, dass Ihr an der Veranstaltung teilnehmen könnt

Wichtige Hinweise:

Bitte beachten Sie, dass die Datenschutz-Information und die Anmeldung von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben werden muss.

Ohne Unterschrift wird die Anmeldung nicht berücksichtigt.

Bereits jetzt müssen wir darauf hinweisen, dass es aufgrund von Corona und der jeweilig geltenden Corona-VO leider auch zu kurzfristigen Absagen der geplanten Veranstaltungen kommen kann.

Anmeldungen für das Sommerferienprogramm können ab sofort auf dem Rathaus abgeholt werden.